ГлавнаяБлогВиниловый сайдинг и преимущества его использования

Капитальный ремонт кровли в Ленинградской области

Когда кровле потребуется капитальный ремонт

Случается так, что кровле требуется капитальный ремонт. Наиболее часто такой ремонт необходим производственным или складским помещениям.

Как правило, это бывает связано с возрастом сооружения, микроклиматом внутри таких помещений, а так же ошибками, допущенными во время их строительства. Однако достаточно часто капитального ремонта так же требуют кровли жилых домов и офисных помещений.

Капитальный ремонт кровли предполагает демонтаж старого кровельного покрытия. После чего производится осмотр и ремонт или же полная замена существующей стропильной системы. Так же, специалисты компании "СтройАльянс СПб" покрывают антисептиками несущие конструкции кровли и выполняют их огнезащитную обработку. На следующем этапе работ укладываются теплоизоляционные материалы, пароизоляция и сам кровельный материал.

Что касается стоимости капитального ремонта кровли, то в первую очередь, она рассчитывается из необходимости проведения работ связанных с ремонтом или заменой несущих конструкций кровли, а так же нужного количества строительных материалов, которые для этого потребуются. Безусловно, что на стоимость работ напрямую влияет вид кровельного материала, который предпочитает заказчик, а так же площадь покрытия кровли. Определенную роль в образовании окончательной стоимости капитального ремонта кровли могут играть сложность выполнения работ, высота и некоторые другие факторы. К примеру, для проведения ремонта могут потребоваться строительные леса или привлечение специальной техники.

Безусловно, что в идеале, капитальный ремонт кровли выполняется в плановом порядке, в сухую и теплую погоду. Однако на деле все бывает далеко не так и протечки обнаруживают себя во время сильных дождей или таяния снега.

Можно ли отложить ремонт кровли? В некоторых случаях можно ограничиться лишь мелким ремонтом и устранением протечки. Но правильнее всего обратиться за помощью к профессионалам, которые выполнят осмотр и дадут оценку стропильной системе и кровельному материалу. Часто бывает так, что откладывать ремонт кровли не только вредно, но и небезопасно.

Если вам необходим капитальный ремонт кровли в Ленинградской области или в Санкт-Петербурге, то специалисты нашей компании всегда рады помочь. Звоните нам, и специалист выедет на место для составления предварительной сметы в самые кратчайшие сроки.

 

©"СтройАльянс СПб" При использовании материалов ссылка на источник обязательна!