ГлавнаяБлогОшибки при монтаже стропильной системы

Ремонт на даче в Ленинградской области

Ремонт в Ленинградской области

Каждый владелец загородной недвижимости, будь то жилой дом, коттедж или дачный домик, стремится поддерживать его в хорошем состоянии. Когда вы понимаете, что вашему дому необходим ремонт, если вы мечтаете о его переделке или реконструкции. Если затеваете новое строительство, но вам нужна помощь и консультация, то в СПб и Ленинградской области вам помогут специалисты компании СтройАльянс СПб.

Строительство каркасных домов в Ленинградской области.
Каркасные дома набирают популярность не только в нашем регионе, но и по всей стране. В первую очередь это связано с быстротой возведения строения, а так же его ценой. Не секрет, что строительство каркасного дома обходится на порядок дешевле. Впрочем, более подробно о преимуществах возведения каркасно-щитовых строений мы уже писали в нашем блоге тут и еще здесь. Наша компания предлагает строительство каркасных домов под ключ, а так же выполняет лишь сборку каркаса со стропильной частью, позволяя вам сэкономить на услуге отделки и произвести ее самостоятельно. Посмотреть подробнее об услуге.

Пристройки к дому.
Достаточно часто владельцы загородной недвижимости, планируя реконструкцию или переделку дома, решают возвести различные пристройки. Это могут быть: пристройка жилой площади, пристройка к дому веранды или террасы, пристройка гаража для автомобиля или хозяйственных помещений и пр. Мастера компании СтройАльянс СПб рады воплотить ваши мечты в реальность, если они не выходят за рамки строительно-инженерных ограничений.

Строительство мансарды.
Строительство мансарды планируют для того, чтобы увеличить жилую площадь помещений, не прибегая к расширению площади застройки. Безусловно, что наличие мансарды лучше всего предполагать еще до начала строительства дома. Однако в жизни часто бывает так, что расширять жилую площадь необходимо уже после того как дом будет построен. В другом случае, это может быть уже старый дом, купленный или доставшийся хозяевам по наследству. Таким образом, если вам потребуется переделать крышу в Ленинградской области, то наши мастера к вашим услугам.

Реконструкция дома, дачи в Ленинградской области.
Реконструкция дома подразумевает целый комплекс работ по капитальному ремонту и переделке строения. В первую очередь прежде чем приступать к любым работам, производится осмотр фундамента. При необходимости выполняют его ремонт или усиление. При реконструкции дома возможны перепланировки внутренних помещений, установка дополнительных перегородок, прокладка или переделка коммуникаций и пр. Более подробно в одной из статей нашего блога.

Подъем дома. Ремонт, восстановление или замена фундамента.
Достаточно часто мастерам нашей компании приходится выполнять работы, связанные с ремонтом фундамента. В связи с тем, что фундаменты старой недвижимости часто бывают изношены временем, (перекошены или даже частично разрушены) становится необходимым выполнить подъем дома, а так же ремонт или замену его основания. Для того чтобы произвести ремонт или заменить фундамент, необходимо сначала выполнить подъем и выравнивание дома. После этого демонтируется старое основание. Если вы планируете сделать пристройку к дому, то во время подъема и ремонта фундамента, можно заранее запланировать и подготовить фундамент для ее последующего строительства.

Кровельные работы в Ленинградской области: утепление, монтаж, ремонт крыши.
На сегодняшний день строительный рынок предлагает достаточное разнообразие кровельных материалов. Благодаря этому у владельцев частной загородной недвижимости появился их выбор как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам. Однако, прежде чем выбирать кровельный материал, будет грамотнее всего получить консультацию специалистов. Дело в том, что для укладки того или иного кровельного материала может потребоваться частичная переделка в конструкции крыши. Каждый из видов кровельного материала укладывается по своей технологии, нарушение которой грозит тем, что кровля провиснет, потеряет свою геометрию, герметичность или просто будет выглядеть недостойно. Кроме того, материалы имеют разную массу, поэтому на старый фундамент и стены, в случае неправильного выбора кровельного материала, может быть оказан недопустимый вес. В другом случае придется выполнять усиление фундамента и ремонт стен. При переделке крыши возможно ее утепление, что уменьшит теплопотери дома. Так же специалисты СтройАльянс СПб установят снегозадержатели и водосточную систему, наличие которых крайне желательно для Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Так или иначе, но помните о том, что ремонт кровли необходимо выполнять сразу, как только вы заметили неисправность, в независимости от времени года и пр. В противном случае каждый день задержки грозит новыми затратами, т.к. влага с огромной скоростью разрушает кровлю, которая первая принимает этот "удар". О том к каким серьезным это приводит последствиям, было написано уже не мало слов.

Фасадные работы. Установка фасадов в Ленинградской области: ремонт, монтаж, утепление.
Фасад призван не только улучшить внешний вид вашего жилого дома. Наружная отделка строения заключает в себе, в первую очередь, функцию защиты его стен от воздействия окружающей среды, которая особенно характерна для Ленинградской области. Кроме того установка фасада предполагает его возможное утепление, что создаст более благоприятный климат внутри помещений дома, а так же снизит его теплопотери. И, наконец, следующей функцией фасадов является придание строению красоты и индивидуальности. Выбор материалов достаточно широк, однако наиболее популярными на сегодняшний день вариантами отделки фасадов являются: штукатурка, вентилируемые фасады, декоративный кирпич, отделка камнем. Если говорить о не дорогом жилье или дачной недвижимости, то системы навесных вентилируемых фасадов наиболее подходят с точки зрения "цена-качество". Наиболее распространенными материалами являются металлический или виниловый сайдинг, вагонка, блок-хаус. Что касается внутренней отделки, то лучше всего, когда материалы гармонируют или сочетаются с материалами из которых возводились стены строения.

Мастера нашей компании имеют огромный опыт работ в сфере строительства и ремонта. За нашими плечами сотни готовых объектов. Их владельцы обращаются к нам снова и снова, а так же рекомендуют нас своим друзьям и знакомым. Это, несомненно, является наилучшим показателем нашей честной и качественной работы. Если вам необходим ремонт на даче в Ленинградской области, то просто позвоните чтобы задать свои вопросы и получить предварительные консультации.

 

©"СтройАльянс СПб" При использовании материалов ссылка на источник обязательна!