ГлавнаяБлогОшибки при укладке металлочерепицы и их последствия

Демонтаж домов в Ленинградской области. Вывоз строительного мусора

Демонтаж деревянных домов

Демонтаж домов в Ленинградской области. Вывоз строительного мусора с участка.

Пожалуй, что осень самое благоприятное время для того, чтобы разобрать на участке старый или аварийный дом и другие строения, вывезти с участка строительный мусор, распланировать и подготовить к весне территорию под строительство нового дома.

Демонтаж деревянных домов является достаточно трудоемким, физически сложным и грязным процессом, который требует определенных знаний, опыта и наличия специального оборудования. Вывоз с участка строительного мусора так же доставит не мало забот, если вы планируете заниматься этим самостоятельно. Не меньшими проблемами может обернуться привлечение к данным видам работ людей, которые не являются профессионалами.

Мастера компании "СтройАльянс СПб" выполнят демонтаж старого деревянного дома в Ленинградской области не дорого, но при этом быстро и качественно. Учтут все ваши требования и пожелания во время производства работ.

Разбор домов может осуществляться вручную, а так же с использованием тяжелой техники и зависит от некоторых обстоятельств и пожеланий заказчика. К примеру, не редко приходится сталкиваться с ситуациями, когда заказчик просит не утилизировать какую-то часть старых строительных материалов и планирует использовать их в дальнейшем. В таких случаях демонтаж ведется без использования техники и разборка домов происходит аккуратно и поэтапно, чтобы не повредить необходимые строительные материалы.

Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Заключаем договора на производство демонтажных работ и вывоз мусора с участка.

Звоните, чтобы подробнее узнать об услуге и расценках на демонтаж и вывоз мусора в Ленинградской области: 8 (921) 942-49-68

 

©"СтройАльянс СПб" При использовании материалов ссылка на источник обязательна!